Aprenda a Amar

Se o amor for grande a espera não será eterna

Os problemas não serão dilemas, e a distância será vencida.

Se a compreensão insistir, as brigas fortalecerão-nos,

os fatos farão-nos rir, e os diálogos macarão-nos.

Se o respeito prevalecer, os caminhos serão doces e suaves, os beijos profundos e cheios de amor, e os abraços calorosos e confortantes.

Se a confiança existir, a dúvida se extinguirá, as perguntas serão respondidas, e as palavras poderão ser ditas.

Pode ser um amor eterno, e não um amor doentio e nem um amor ideal.

Mas um amor verdadeiro, aquele que vence as barreiras impostas pela vida e pela ocasiões.

Aquele que não teme as escolhas e faz a opção de simplesmente ser intensamente vivido.

No amor, tem que saber amar!

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 11/04/2018
Código do texto: T6305660
Classificação de conteúdo: seguro