PRECISO DE VOCÊ...

Sinto tua falta...

Eu te chamo e te ouço...

Te sinto e te puxo...

Te abraço e te beijo...

E então sorrio e te saúdo.

Eu brinco...

Eu sorrio...

Faço cócegas e te acaricio

no "faz de conta" que eu fantasio...

Ah como eu te amo!

Como eu te admiro...

Você me apoia e me acalma

e traz paz pra minh' alma...

Você me acolhe, me acarinha e me consola

em tudo o que me assola...

enxuga minhas lágrimas, entende meus medos,

ouve minhas mágoas e guarda meus segredos.

Você profetiza, me aconselha e me avisa

quando estou errada ou se cercada de perigos.

Ouço tua voz quando me diz:

"Te guardo e protejo...

Desejo e almejo só te ver feliz."

Eu te vejo em meus pensamentos

e na lembrança de uma infinidade de momentos.

Eu te encontro em sonhos onde vivo e revivo

Ativo e te cativo em meus mais nobres sentimentos.

Talvez seja errado eu te guardar em mim,

mas viver sem você é muito ruim!

Sinto saudades da felicidade que me fez sentir...

Não consigo te deixar ir...

Ainda preciso de você...

Márcia da Costa Larangeira
Enviado por Márcia da Costa Larangeira em 09/04/2018
Código do texto: T6304058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.