MISTÉRIO DA VIDA

À medida em que os dias vão passando, os anos vão aumentando, percebe-se que tudo vai lentamente mudando.

As pessoas vão se diferenciando, as fisionomias vão ficando distintas.

A massa corpórea vai se modificando, na maioria ficando maior e mais flácida.

Começa-se a fazer a experiência da passagem através daqueles próximos.

Muitos amigos, parentes, colegas, conhecidos e até os mais queridos como pais, tios e outros, começam a partir para o mistério desconhecido de todos e que há muitas explicações para tal existência, até aqueles que defendem inexistência de tal enigma.

Um mistério que ronda a humanidade desde quando ela começou a tentar dar explicações para a morte.

Assim é a vida. Dinâmica, sempre movimentada, e sempre um mistériosa.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 09/04/2018
Código do texto: T6303900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.