MEU HERÓI

MEU HERÓI

Ainda hoje o vi, sim é verdade!

Estava lá, à minha frente...

Enxerguei-o além de minha imaginação

Pois, nunca o vi cantar aquela música...

Quanto tempo passou! Mas não faz diferença...

O amor verdadeiro nunca morre...

Nada mudou, e nunca mudará...

Relembrei o passado... Um tempo bem mais remoto

Busquei-o nas gavetas da minha memória

Quando ainda não havia perdido sua vitalidade

A sua voz ecoava sonora, alegre, gentil e jovial,

Seus passos eram firmes, o sorriso franco,

E fazia questão de estar rodeado de amigos

Afugentando para bem longe o fantasma da solidão...

Espero reencontrá-lo... Deus sabe quando...

Não tenho pressa, vou alimentando esta esperança...

Mas imagino que certamente não vai demorar

Não quero esquecer tudo o que tenho para contar

Toda eternidade será pouca para nossa alegria expressar

Juntamente com todos aqueles que por lá irão chegar

Haverá uma grade festa, que Jesus já está a preparar.

Mira Maia - 08/04/2018