É O QUE TEMOS PARA CONTINUAR

Como gostaria de ter coragem em dizer o que penso. Mas como sei que ser corajoso incomoda, prefiro ficar com meus pensamentos e reconhecer que tenho medo. Coragem pode ser entendido por vários aspectos, fico com a bravura daqueles que ponderam seus passos, quando o perigo é inevitável.

Assim como é inevitável amenizar o egoismo de uns, em benefício de outras, quando a única intenção, é seu próprio bem. Ninguém muda o pensamento de pessoas que nasceram entrelaçadas pelo sentimento de ser única em meio a multidões. São apenas questionamentos, diante do que se vive hoje, sem saber em quem se deve confiar. Seja em meio aos parentes, amigos ou desconhecidos, é tudo a mesma coisa.

O perigo nos ronda de todos os lados e não se tem coragem de dizer o que pensa porque a vida vale mais. É esse o sentimento, onde recuar e calar nos sufoca, mas é o que temos para continuar.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 09/04/2018
Código do texto: T6303767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.