FELICIDADE É ...

Quando um velho casal, vai para a cama

Com os olhos já cansados de suas leituras

Depositam em copos, suas dentaduras

Tiram suas roupas e vestem seus pijamas.

Puxam as cobertas, deitam-se na cama,

ela afaga o enrugado rosto ao seu lado e diz:

“Estamos há 60 anos juntos e sou tão feliz...

Depois de todo esse tempo, meu coração ainda te ama

Ainda sinto em minha alma aquela mesma chama...

Hoje, posso dizer que você é tudo o que eu sempre quis...”

E então ele pousa sua mão sobre a dela e diz:

“Ah... assim você faz meu coração transbordar de ternura...

Não perderia por nada nesse mundo...

sequer um dia, uma hora ou um segundo

de todos esses anos vivendo com seu amor e doçura...

Meu amor por você, não tem a mesma intensidade e candura...

Pois pela sua plenitude fez-se fecundo

E hoje é ainda tão intenso e até mais profundo

do que quando diante do altar... ou em minhas juras...”

E então eles se beijam carinhosamente

Sussurram um “boa noite” suavemente.

E assim adormecem juntos... entrelaçados

Como amantes... apaixonados!

Márcia da Costa Larangeira
Enviado por Márcia da Costa Larangeira em 08/04/2018
Código do texto: T6303023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.