À REVELIA DOS VERSOS!

Renasce o sol,

sob os sons matinais

da VIDA que desperta.

E a poesia sonolenta

abre seus olhos pesados,

Boceja...e chama pelos versos,

que sempre se negam a despertar...

dos sonhos...