quero você

quero você de qualquer jeito

mesmo contra o tempo

mesmo que o vento espatife minha sorte

quero você de qualquer jeito

com aquele seu estilo menino homem

que amo admirar

quero você de qualquer jeito

mesmo estando somente dentro do meu coração

quero você de qualquer jeito

mesmo o bendito tempo

demore para te trazer então

quero você de qualquer jeito

mesmo que os anos passam

E eu não possa de reencontrar

quero você de qualquer jeito

junto do meu peito

dizendo a todo momento

como é gostoso te amar

quero você de qualquer jeito

embora seja impossível

no exato momento

quero você de qualquer jeito

longe de mim

mas marcado em meu viver

quero você de qualquer jeito

um dia

para me deixar feliz

quero você de qualquer jeito

por que quero o seu amor

E mesmo que o destino não permita

quero você de qualquer jeito

para sempre poder te amar.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 04/04/2018
Código do texto: T6299974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.