Palavras

Salmo 19.14

"Que as palavras da minha boca e a meditação do meu coração sejam agradáveis a ti, Senhor, Rocha minha e meu Resgatador!" (Sl 19.14)

Em 30.05.2015

Senhor, que as minhas palavras abençoem!

Que eu aprenda a linguagem do Amor, do Teu Amor

E assim eu Te agrade e abençoe o outro!

Que os meus pensamentos sejam um diálogo permanente contigo,

Rocha minha, Senhor que me salva,

Senhor que redime, a mim e as minhas palavras!

--------------

Palavras... lido com elas o tempo todo, trabalho com elas...

Porém nem sempre usando-as de maneira agradável, muito pelo contrário!

Sofro de "sincerismo" e o uso das palavras é matéria sempre pertinente.

Já fui significativamente transformada pelo Espírito Santo, mas tenho ainda muito o que mudar!

Aprender a linguagem do Amor é um anseio constante do meu coração!

Marô da Matta Machado
Enviado por Marô da Matta Machado em 03/04/2018
Código do texto: T6298637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.