AO SOM DA ORQUESTRA

Sim, parece que foi naquela noite

Na qual bailamos abraçados

jurando-nos o eterno “te amo”

Que nos dissemos por inteiro

e em segredo sussurramos

que nada nos iria separar...

Como céleres passaram os anos...

quão rápidas passaram as voltas que deu a vida...

Mas nosso amor seguiu crescendo

e com ele nos fomos envolvendo

Mesmo tendo passado tantos anos

O tempo não havia podido e nem poderá

fazer que passe o nosso Amor!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 03/04/2018
Código do texto: T6298554
Classificação de conteúdo: seguro