Os homens e os seus segredos

Há muitos segredos no coração de uma mulher

e o maior deles é o medo de não encontrar um amor verdadeiro.

Há muitos segredos nos pensamentos de um homem

e o maior deles é o medo de conhecer quem ele é de verdade.

Há muitos segredos no vento que rodopia e leva tudo embora

e o maior deles é nunca voltar pelo mesmo caminho.

Há muitos segredos na sabedoria dos filósofos

é o maior deles é nunca reconhecer a realidade real.

Há muitos segredos das alegrias nos olhos de uma criança

e o maior deles é nunca precisar olhar para trás para ser feliz.

Há muitos segredos nas descobertas a serem realizadas

e o maior deles é por que nós somos merecedores da vida

e escolhidos aleatoriamente para a morte.

Há muitos segredos feitos sonhos flutuando como bolhas de sabão

e o maior deles é tão cheio de cores vivas que pasmos nem percebemos que ele já se revelou.

Há muitos segredos em nossa volta

Mas o maior deles é a nossa própria origem.

Os segredos não pertencem a Deus.

A Palavra é límpida, o entendimento é inócuo e falho.

Então o Homem cria o obscurantismo

O seu recanto do mal, no qual esconde-se lado a lado, com a sua Fé.

Enquanto não quebrar o seu espelho viverá infeliz

Criador dos seus próprios segredos, vazios, sem sentido algum.

Quem poderia adquirir mais conhecimento perde as suas horas

presentes vagando construindo obras sempre inacabadas porque não tem fé de um dia poder finalizá-las.

Você não precisa ir longe para encontrar Deus.

O Espírito Santo está ai esperando você se decidir.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/04/2018
Código do texto: T6297929
Classificação de conteúdo: seguro