POR DO SOL

POR DO SOL

Naquela sexta feira santa

A natureza copiosamente chorava

No mirante, o sol se pôr, esperavam...

Mas ele sorrateiramente escondeu-se...

A lua demorou a chegar

Brilhando timidamente

Até que por entre as nuvens

Logo, logo, foi se acomodar...

Estariam sendo solidários a Cristo

Que num dia igual a esse

Pereceu em uma cruz

Para que tivéssemos vida...

E nós?

Verdadeiramente temos valorizado

Seu precioso sacrifício?

Cuidamos bem do próximo

Como um dia ele ordenou?

Enfim...

Haverá gratidão em cada coração

Por tamanho ato de amor?

Aonde anda a solidariedade?

Temos cumprido o IDE DO SENHOR?

MIRA MAIA

31/03/2018