Teu Retrato

Teu retrato...

Quando vejo, teu retrato...

Teu retrato...

Retrato...

Ë meu sonho...

Seu sonho...

Nosso sonho...

Sonho...

Olhos vidrados nos corações apaixonados,

Viver neste retrato...

Teu retrato...

Neste anseio de estar ao teu lado...

Teu retrato, meu amor enquadrado...

Retrato...

A seriedade dos abraços, na realeza do tempo,

Lábios parados, teu retrato...

Como poder imaginar o teu sentido,

Adorar teu sorriso...

Retrato...

Amar o que foi dito...

Correntes nestes dias, nestas horas...

Embalar as noites, e faze-las em auroras...

Latentes e intensas,...

Retrato...

Levastes condigo-a semente...

A semente da gente,...

Estou na sorte,...

Teu retrato...

Amei,...

Não foi o suficiente, para te segurar aqui...

Segurar-me neste amor que arrasa, e me reduz...

Num homem sem luz...

No desespero que me envolve neste traiçoeiro sentir...

Nas vidas, minha e tua...

Que sinto consumir...

O que me resta é o teu retrato...

Teu retrato...

Neste amor sem conforto de existir,...

Quero estar contigo...

Mas não posso ir...

Molhei de lagrimas meu perdão...

Estou solto nesta imensidão...

Sem você me busco...

Dilacero-me...

Não me conformo...

Não deste modo...

Perder você para os céus...

Achar você dentro de mim,

Viva!

Somente minha...

Teu retrato...

Retrato...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 28/03/2018
Código do texto: T6293001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.