AVENTURAR-SE É PRECISO

Ser igual aquele passarinho,

Que mesmo sem ter ninho,

Um dia aprendeu voar.

Voou meio torto e sem destino

Logo logo ganhou reta e fez seu tino

E achou um norte para morar.

Entre ventos fortes e chuva fria

Voou seguro para um dia

Com bravura conseguir estabilizar

Nas alturas viu longe e teve esperança

Nas suas asas sempre teve confiança

E nunca mais deixou de voar

Voou voou, aprendeu voando

Cantou, cantou, aprendeu cantando

Voou, cantou, conquistou o seu lugar

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 27/03/2018
Código do texto: T6291949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.