Ouvir sobre amar

Caminhei mundo a fora, talvés! Procurei, perguntei e quem sabes encontrei sete segredos sobre os mares infinitamente belos, entre curvas longas te reencontrei, quem sabes é destino ou insensatez, por uns instantes ouvir dizer sobre amar, amar! Isso mesmo, amar livremente como o Sol ao encontro do Mar.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6288569
Classificação de conteúdo: seguro