Encontrei,enfim!

Enfim, encontrei meu Par!

Tanto tempo à procura, sempre com aquela pontinha de esperança, que não me deixou desistir de ti!

Durou esta espera um bom tempo. Passaram, invernos, verões, primaveras e outonos e eu sabia que ia encontrar-te , bastava paciência e persistência.

Foi na primavera que senti que não poderia mais viver sem ele, que com certeza seria um companheiro muito especial quando o inverno chegasse.

Seria maravilhoso estar com ele, em frente à lareira nas frias noites invernais, uma taça de vinho e aquele sentir de paz e aconchego.

E veio a primavera, o verão, o outono já rompia, timidamente, esparramando suas tristes e lindas folhas secas, meu pensamento a vagar pelos possíveis lugares que poderia estar à minha espera.

Sempre soube o quanto significaria em minha vida, definitivamente não suportaria viver sem ele, não me conformaria agora, nessas alturas da vida, que a idade impõe abrir mão do meu Par maravilhoso!

Melhor dois que um só!

O inverno se aproxima e eu te encontrei, meu querido Par!

Valeu a pena a espera, a busca, a paciência, a esperança...

No lugar mais improvável, guardado e esquecido na solidão do fundo da gaveta, lá estava o meu belo par de meias listradinhas!

Leda Mara G. Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 22/03/2018
Código do texto: T6287734
Classificação de conteúdo: seguro