Tempo de amar.

Não vos afasteis

Dos encantos

Para se enamorar

Da beleza do eros.

Apartai-vos na viela

Do castelo

Ao piar da Coruja

Fazei amor do belo.

Vós, perfumados

À rebentos de alecrim

Saraste o ócio dos infelizes

Que se amem.

Buscai o amor

Como um bem duradoiro

E mais precioso

Ao criador.

Daio Alberto Marques.

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 20/03/2018
Código do texto: T6285229
Classificação de conteúdo: seguro