Bomba humana

O stress é algo absurdamente perigoso

Que te come

Envolve

Corroi

Destroi

Até fazer você se destruir

E destruir o mair número de gente consigo

Não destruir de modo físico

Pois num momento que o stress chega no limite e você extravasa

Seus estilhaços carregados de ira podem ferir

Muito mais além do que ele ou ela imagina

Já vi brigas por motivos tão triviais

Empurrões, lugares para sentar, tropeções e muitos mais

De gerar gritarias, ofenças e pasmem, agressões

Falo isso por experiência própria

Que para não explodir...eu implodo

E ai é a saúde que estoura

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 19/03/2018
Código do texto: T6284648
Classificação de conteúdo: seguro