BEIJANDO A ALMA

Poucas pessoas sabem o que é beijar a alma.

Um beijo na alma não é um beijo como os outros beijos.

Beijar a alma não é beijar o rosto de um amigo ou de uma criança.

Não é beijar a mão de nosso pai ou de nossa mãe.

Nem o beijo na boca do ser amado.

Beijar a alma é sentir que o beijo entra na nossa mente, em nossa essência impelido pelo AMOR, sentimento que chega ao coração e nele, fica gravado.

É um beijo singelo, terno e tão suave que, por vezes, passa despercebido, mas quando é dado num coração magoado, ele se transforma em água num deserto, numa luz nas trevas, no bálsamo em uma ferida.

Beijo na alma é beijo puro, afável, amigo, delicado, sem malícia porque é ternura que aconchega e dá paz.

Beijar a alma é sentir Deus dando um abraço bem apertado no teu coração e você fica em paz com o amor.

Beijar a alma é sentir o beijo adentrar pelos nossos olhos, pelos poros da nossa pele, e nos envolvendo até o âmago.

O beijo na alma nos toca. Faz-nos ver estrelas ao meio-dia. Faz a alma dançar, rodopiando mesmo sem música...

O beijo na alma é decisivamente aquele que fica, pois é impossível esquecer. Para beijar a alma o segredo é muito simples... É só colocar amor... Muito amor!

Regina Carvalho

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 15/03/2018
Código do texto: T6280599
Classificação de conteúdo: seguro