PERPETUIDADE

Sinto... Penso...

Então, logo, existo!

Isso já é o bastante para te amar

Mesmo quando digo que te odeio.

Ainda assim não deixo de te amar

nem de te desejar,

porque a vontade de viver-te, vida,

pulsa no vermelho púrpura

do sangue que corre em minhas veias,

e que busca saciar a fome existencial

ou a querência de simplismente SER...

Isso faz com que meu instinto guerreiro

enfrente verdadeiros exércitos

em nome da tal sobrevivência,

sem que preciso seja responder a velha questão:

"Ser ou não ser"

por já ter a certeza da resposta.

Então sou...

E o fato de ser, existir e te amar

também me tira o direito de escolha:

Vida OU morte?

Saiba que mesmo na morte

és em mim, eterna VIDA

e o meu mais puro amor.

Márcia da Costa Larangeira
Enviado por Márcia da Costa Larangeira em 12/03/2018
Código do texto: T6277920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.