COMPROMISSO

Quando sentires minha ausência,

E desejar, em tua vida, minha presença ,

Saibas,

estou àpenas um passo e... ao teu alcance!

Basta o teu querer para o avance

para que, em ti, me encontres...

Mas não me procures ao teu lado

ou na foto da estante,

pensando, por um instante, ser consolado.

Busca-me além da razão...

Procura-me na essência do teu coração,

pois é lá onde irá me encontrar

E é lá que desejo para sempre estar.

Márcia da Costa Larangeira
Enviado por Márcia da Costa Larangeira em 12/03/2018
Código do texto: T6277902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.