Seu lado oculto é o melhor lado que existe

Seu lado oculto é o melhor lado que existe.

É bem aquilo que se diz quando não se fala, te leio nos teus gestos, e me surpreendo. Seu sorriso com os olhos. O seu estou aqui com um abraço. O volte mais vezes com uma cabeça baixa. O seu sinto saudades num simples bom dia. Teus olhos fechados que contam os seus sonhos, e que sonhos. Sou este que se joga, que se quebra, que se reinventa, que tenta, que vai, que volta, que cresce, que quer, e que consegue, que gosta demais, que ama grande, que vive como tem que ser. Errante, simples, complexo, sou vários, sou um, sou meu, sou de alguém. Seu? Nossos? Te sinto muito perto, muito junto, de um jeito especial. Te curto, aliás onde dou milhões de likes? Tua presença me trouxe mais cor, no meu arco íris particular. Mais mar nesta imensidão azul. Mais liberdade que o ar. Mais presença que a terra que piso. Mais luz no fogo que queima. Sou destes que sentem demasiadamente exagerado. Somos a continuidade, o caminho, o atalho, o brilho que transborda. O eco trazendo de volta o que plantamos .... vida em movimento. Me reinvento mil vezes se necessário e isso é bom, pois a cada passo fico melhor. Sou, somos, seremos. Você já é o melhor presente que o Universo me deu.

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 08/03/2018
Código do texto: T6274098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.