VIVER SEM MEDIDAS

Hoje, quando olhei para o relógio

Pensei no tempo...

Essa ininterrupta continuidade

que liga os minutos às horas,

as horas aos dias

e os dias aos meses e anos.

Passado... presente... futuro...

Porque temos que medir sua duração?

Para que dividi-lo em intervalos?

Talvez se não medíssemos o tempo

Não teríamos como perdê-lo ou ganhá-lo

Pois sem a noção de sua finidade

Teríamos sua infinita eternidade... para viver

Márcia da Costa Larangeira
Enviado por Márcia da Costa Larangeira em 07/03/2018
Código do texto: T6273305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.