QUANDO O AMOR SE DESILUDE...

A dor de um coração partido

É como voar em alto mar...

Cabisbaixos,

vemos o nosso reflexo nas águas,

sentindo o cansaço de nossas asas,

enquanto olhamos para o horizonte, aflitos,

tentando acreditar

que ainda podemos chegar ao nosso destino.

E mesmo que,

com o coração ferido

pelo amor desiludido,

a esperança não nos deixa descansar...

Como que numa ilusão obstinada,

a esperança vai torturando nossas asas...

Oras, curando-as de suas feridas.

Oras, rasgando-as e tornando-as desiludidas...

Às vezes, nos vemos ainda voando...

Outras vezes, nos vemos nas profundezas do mar,

afundando...

Márcia da Costa Larangeira
Enviado por Márcia da Costa Larangeira em 07/03/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6273002
Classificação de conteúdo: seguro