Coisas que não envio

escrevo e apago
reescrevo e rasgo
digito tanta coisa e desisto.
nesse ciclo, poderia ter escrito um livro
de mil coisas que te escrevo,
e nunca envio.

INTERAÇÃO DO MESTRE POETA
JACÓ FILHO


Vontades que no caminho,
Desbotam forças e cor...
Por isso as tenho sozinho,
Mesmo se for de amor.

INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA
FRANCIS DUARTE


Letras saltam
Palavras formulam
Versos mascarados
Como simples recados
Penso e desisto
Poema inacabado
Intensidades
Enviado por Intensidades em 03/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6269550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.