REBULIÇO

Faço o melhor que posso

mas tudo o que consigo,

é contra a minha vontade.

Não quero SÓ o que preciso:

a sua amizade.

Quero o que eu desejo:

a minha outra metade!

Mas entre querer e poder,

quando querer, é "ter você"

e o poder, é o sensato "esquecer",

a resposta da razão, é "preferível"

e a do coração, é "impossível"

Então sigo,

Esperançosa... mas sem nenhum sinal de chance.

Perseverante... mas navegando em mares de dúvidas do avance.

E vou sonhando,

enquanto vivo esse pesadelo infindo

E continuo lutando,

porém, em cada batalha me ferindo...

Presa nesse reverso de emoções.

Márcia da Costa Larangeira
Enviado por Márcia da Costa Larangeira em 03/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6269242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.