NA BUTUCA”

Onde há militar há um limitar, é fato !
O buzílis” é sempre um segredo de Estado
Diante de sermos um povo “gado marcado”
E ante uma geração presente, “gato escaldado”
Há de se atentar aos passos, hora, “no sapatinho”
De logo logo, ali na frente
Apresentarem as botinas e borzeguins
Calcados de poder, no salto...