DONA DO HORROR

"Aquele que faz de si uma besta, livra-se do peso de ser um homem."

-Samuel Johnson.

Olhe para mim!

Eu sou mais fogo que homem;

Sobressaio-me pela força;

Minha hora é quando todos somem!

Que viaaaaagem!

Querida, por favor cale-se;

Não temo essa haste;

Enquanto você for meu mar.

Ficção mental recobre o meu topo;

Deixe-me viver sendo uma besta, não monstro;

Posso até ser mais fogo que homem (todos nós podemos);

Mas a minha ficção é está a sós com você;

Minha confidente, rainha do terror (todos nós temos);

Não sei até quando eu posso querer.

Que viaaaaagem!

Querida, repito:Não fale;

Transforme-nos em caules;

Senhorita Fada do Terror.

Eu ainda sou mais fogo que homem (Todos nós somos);

A minha ficção é dose de horror e prazer;

Minha confidente, Fada do Terror (todos nós temos);

Não sei até onde posso te ter.

Dona Isabele
Enviado por Dona Isabele em 28/02/2018
Código do texto: T6266826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.