Compromisso

Que seja por eles. Que nem seja por mim. Porque eu não sou o Caminho, eu sou uma porta, um pequeno átrio por onde eles passam na sua Jornada de Volta. E tem que haver aqui aconchego e claridade, um calor que não fere, um silêncio que abraça e a primeira palavra, aquela que apenas mostra onde está a Aurora mas não faz amanhecer.

Sim, que seja por eles, que seja somente um exemplo, um lembrete, a chama de uma vela, brilho e perfume de incenso aliviando a hora escura e a casa amarga.

Por eles e não por vaidade.

Por eles e não por mim.

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.