Quem Dera..!

Quisera que a ternura nunca acabasse

E que o amor jamais se esfriasse

Quisera ver sempre no seu olhar

Aquele brilho inconfundível de felicidade

Quisera também nem me lembrar

Que algumas pessoas cultivam a maldade

Ah! como eu quisera ! saber que a longa espera

Será recompensada pelo sorriso na chegada

E aquele abraço sincero, como eu quisera

E recomeçar de novo a longa jornada

De mãos dadas buscar o que for preciso

Para arrancar de cada coração um sorriso

Quisera que a poesia ganhasse vida

E fizesse cessar toda lágrima incontida

Mas ao fim da espera, quem dera, ter o que tanto "quisera"

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.