Fevereiro/18

Semana passada, num sábado, já quase virando para domingo, eu fui feliz, eu tive o que quis, isso me marcou, uma dose, sem fôlego, muito calor...

Nessa semana, numa sexta, na real já havia virado pra sábado, eu fui feliz de novo, a mesma pessoa, noutro lugar, os mesmo acontecimentos, talvez só desejo, pela metade, talvez amizade seja nosso maior sentimento, mas o desejo aflora um pouco, quando a gente fica, quando eu a excito, e ela sente, arrepia, hoje foi mais um dia, quase completa alegria. Hoje talvez tenha sido a quarta vez, foi só o que a gente fez. Guardo cada uma na memória, dias que tenho feito história pra recordar depois.

Jomasi
Enviado por Jomasi em 17/02/2018
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T6256142
Classificação de conteúdo: seguro