Desaparecestes

Levantei-me e não te encontrei, nada te trazia para mim, tua voz tão serena e pura não chegavas mais aos meus ouvidos, não sabias o que fazer, correr o deserto se tornaria mais fácil do que te perder, tu sumistes por entre as nuvens, fostes embora com os ventos mais fortes do Universo e assim desapareceu a grande luz dos meus dias como uma folha seca sem destino.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 15/02/2018
Código do texto: T6254666
Classificação de conteúdo: seguro