Visão da água

Em uma situação totalmente inusitada

Quando meus olhos voltaram-se

Para aquele estranho tanque de água

Via apenas um azul

Que me enganava na profundidade

No momento que toquei o vidro

Algo tocou-o tambem do outro lado

Uma criatura única fitava-me curiosa

Era tão diferente com suas escamas

Mas tão igual em sua forma quase humana

Parecia ser até a origem dos mitos das sereias

Porque aqui me encontrei com ela?

Porque ela se permitiu de ser vista por mim?

Só sei que voltaria

Voltaria para vê-la novamente

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 15/02/2018
Código do texto: T6254327
Classificação de conteúdo: seguro