A DESCOBERTA

Se um dia me notares diferente

Tente lembrar nossa historia

Deixa voltar os detalhes de cada momento

Os momentos lindos que vivemos juntos.

Se um dia perceberes meu pranto

Saiba que faltara-nos tempo,

Um pouco mais de tempo

Quisera eu estar contigo

Para que cuides bem de mim

e de nossos planos, pois bem no fundo

sabes que ninguém vai realizar nossos sonhos.

Meu amor, pra que tantos planos?

Se apenas quero te amar

e te amar por muitos anos?

Agora quero bem de perto ver teus olhos,

quantas vezes quis de modo bobo

desvendar teus segredos,

e sem que notes ficar solta

como se fosse brisa

a brincar no teu rosto.

Se notares suave meu riso

não te assustes,

é que acabo descobrir que:

A chave da felicidade é sonhar,

Mas a chave do sucesso é tornar os sonhos realidade.