INTERROGAÇÃO

O que escrever quando nada faz sentido?

O que dizer daquilo que é visto?

O que falar se nada foi perguntado?

O que faz uma interrogação ser tão importante?

Espero nunca achar essas respostas.

Se acaba a dúvida, acaba a busca, inicia-se o comodismo, as esquinas ficam vazias.

Se as respostas chegam, o que não tem sentido fica ainda mais sem sentido.

O mundo é orientado por dúvidas frequentes, filhas do dia a dia.

São necessárias, assim como pessoas especiais.

E se você descobre que o medo era idiotice, a frustração aumentara e a tendência é o abandono da vida. Descobrir que tudo passou e, seria maravilhoso ter aproveitado. E ai, eu ti pergunto, realmente a solução está na resposta? Digo que não! Mas vai em frente e enfrente!

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 12/02/2018
Código do texto: T6251831
Classificação de conteúdo: seguro