SONHO MEU

O mundo quebrou a tolice,

Dessa noite que nunca termina;

E o sonho de luz e esperança,

Transforma-se em pessimismo.

Talvez nunca vejamos o final,

do procurado véu dos sonhos,

Mesmo assim. desejo a todos,

novos sonhos para despertar

E longa vida para realizar.

..................................................

Obrigado pela leitura.

Ata-SP, 11-02-2015+3

Sajob