" O próximo segundo..."

Espero que não demore, mas quero que seja intenso... não importa que seja pouco, mas quero “muito” que seja louco, se a loucura tomar conta de mim.... me diz que “também” está afim, não prometo a você nenhum céu, nem órbitas pois acho besteira.... mas posso por toda cidade, dizer que encontrei uma estrela verdadeira (...) Meus segundos agora são seus, e nossa boca enfim, se perdeu (...)

(...) Lei de Darwin, me sinto bem aqui.... com você por perto.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 10/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6250257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.