"Semelhanças..."

Incrivelmente somos muito parecidos, apenas não decidi se me pareço mais com você ou é você que se parece “comigo”, uma vez, não faz muito tempo.... quando estava aqui dentro de meu pensamento, fiquei observando a maneira que você me conduzia e como conseguia deixar mais “alegre” meu dia (...) Cada detalhe bem simples, para os “outros” era normal, já para gente conseguíamos enxergar um tom de “requinte”, jamais precisamos de muito, o diminuído porém sincero.... sempre fez parte de nosso: “Também quero (...)” O equivalente é algo que sempre está presente e a maneira que nossa semelhança se “equivale” seja perto ou longe, me faz acreditar que nada é por acaso, e por acaso agora estou pensando em você.

(...) Invariável quer dizer.... não disponível para mudanças, fica pra sempre então.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 10/02/2018
Código do texto: T6250240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.