"Mandala..."

Nas linhas simétricas de minha percepção, fico buscando onde melhor se encaixa os seus dias de “sim” em meus dias de “não” (...) e o que fazer então, quando a circunferência invisível do querer é mais vulnerável do que a “vulnerabilidade” de minha saudade? Traço pontos de conexão entre minha mente e seu “coração” é nesse instante que percebo como me agrada sua “imensidão”, caminho por ele, em passos pequenos sem medo.... sem receios, me sinto tão bem ali que às vezes é bem difícil voltar (...) Na sua imensidão sinto o “cheiro” do mar... o gosto do vento, e me pego a te beijar em meu pensamento e as linhas se cruzam de maneira perfeita entre o meu mundo e o seu, e vejo que o nosso momento “sim” valeu. Inseri uma senha padrão de acesso à esse mundo paralelo e belo, mas você pode entrar toda vez que tiver vontade é..... exatamente desta maneira que eu quero (...)

(...) Não demora muito, lembrei daquele gostoso, assunto.... onde depois acabamos bem juntos.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 10/02/2018
Código do texto: T6250226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.