Amizade

Amizade, palavra doce que nos conforta, da força e fé, seja quem for.

Amizade é o amor soft , carinho doce

Mitiga a dor, estimula o carinho de um bom amigo.

Amigo é dom de Deus, que nos acompanha, quando tudo vira as costas.

É o momento único, onde nada é tudo, só porque temos o ombro amigo que só a amizade real, sincera nos sabe dar.

Amizade não se compra, nem se vende, não tem preço, como tudo que nos faz feliz dinheiro não compra.

Amizade, é o bom da vida que valorizo.

Ter amigos, é fortuna que te torna rica sem ter nada, pois quem tem amigos de verdade tem tudo, para ser feliz.

Amizade, amor, ternura palavras magica que dão alento, coragem e fé.

Torna-te forte, dá-te garra, te leva a sonhar os sonhos mais belos, quem sonha alcança, quem tem amigos sonha contigo, ri e chora do mesmo rir do mesmo chorar, ser amigo e ter verdade, é saber ser seja onde for a amizade é balaústre do nosso caminho. LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 05/02/2018
Código do texto: T6245733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.