Ciúmes

Ciúmes é escravidão

De quem sente e sufoca

Uma vida em uma gaiola

É desconfiança de si mesmo

No espelho do outro

É juiz condenatório

De uma causa sem defesa

Acusa para não recuar

Faz acuar

Proteção carrasca

De uma imaginação ferida

E que fere

É a posse que diminui o valor

Só para guardar do mundo

É o ladrão que teme ser roubado

É a farsa de uma dor

Embrulhada como amor