Sem esperar aconteceu

Sabe hoje olhei a moldura do tempo

infelizmente vi só a moldura

O lugar da foto estava vazio

Não encontrei o sorriso que revestia minha face

Confesso que me assustei com tamanha descoberta

Senti que a indiferença substituiu o sonho

Então a paixão cansou e foi embora

Uma dor amarga e profunda invadiu meu peito

Dominou minha alma e fechou as portas da tua volta

Desejo que a vida registe essa página sem magoas

Que esse adeus seja de um amor incompleto

Mas não de um amizade sincero e puro

Que a tua maturidade seja capaz de entender

O meu eu de aceitar e cicatrizar a ausência

precisamos ser felizes mesmo que em mundos diferentes

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 02/02/2018
Código do texto: T6243692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.