Sol Lua

És a lua. O sol.

Que ilumina a minha vida

Meus dias têm mais sabor

Só de imaginar, ter-te aqui neste local

Receber o teu carinho, são estrelas

Na minha noite sem luar

Me fazem caminhar...

Pela estrada da vida, ao teu abraço chegar...

Perdera noção do tempo,

Olhar o firmamento.

Sentir teus braços, teus beijos.

Me perder para me encontrar

No desejo de mais beijos

Carícias sem igual, tudo é certa

E permitido...

Quando se gosta com alma...

É o teu corpo que fala...

Pois amar é dom de Deus

Poucos sabem valorizar

Amar, inteiro, sem reservas...

Fazer valer a vida

É respeitar o lugar

É fazer de ti o culto, porque viemos à Terra. LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 25/01/2018
Código do texto: T6236143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.