Qualquer Vontade

Quando o tempo determinar a minha estadia por aqui, já terei deixado o passado esquecido em qualquer lugar, entre a lembrança perturbadora e a saudade de um sonho que morreu pelo caminho. Não poderei reviver pensamentos, mas esquecerei, tudo o que eu não fiz.

Secarei as mágoas que insistiram em me afogar, para enxergar a luz do meu olhar... Tocarei com a alma, a cada segundo do meu tempo, meus últimos momentos, para que se eternize a minha paz, para que eu ainda encontre o desejo de conhecer qualquer futuro, qualquer vontade de estar aqui, porque hoje, o tempo me dá de presente, uma ansiedade de conhecer o fim.

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 25/01/2018
Código do texto: T6235716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.