Lembranças Pálidas

Deixei de ouvir as lamentações da noite, também meus olhos se esquivam das sombras do mal, desvendei mistérios, sai dos becos estreitos da ignorância, revidei aos berros, escancarei meus braços e abracei o mundo...

Deixarei meus passos marcados mesmo em pisadas tortas, por caminhos tórridos, por lembranças pálidas...

Ficarei no porto à esperar o barco, que navega em sonhos à buscar verdades, e quem sabe me encontrar de novo, antes da esquina dessa vida insana...

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 24/01/2018
Código do texto: T6234709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.