Cuidadora do Submundo

Em meus devaneios mentais

Que beiro entre realidades e mundos diversos

Sento-me com ela

Após passar pela sua porta de Precipício

Em sua mesa de Fome

Alimentando-me com a Inanição

Sendo serviço por Atrazo e Vagareza

Ate me deitarem em Preocupação

E adormecer em Sofrimento

Um teste para ver se passaria pelo seu reino

E ver como Hela não era boa nem má, apenas justa

Lia meu coração e via minhas mazelas

Como pouquissimas o pararam para fazer

Pedia para que eu continuasse

Com palavras suaves enquanto afagava meus cabelos

Agradecido beijava sua testa, e ambas lados de sua face

Que se o meu fim ou o Ragnarok me trazer para cá

Ao invez de Valhala ou Fólkvangr

Terei uma ótima companhia para partilhar histórias

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 23/01/2018
Código do texto: T6234139
Classificação de conteúdo: seguro