Setor de direito

Eu imploro se preciso for

Até de joelho por este amor

Desde que me tire deste castigo

Mas tem que ser do meu jeito

Primeiro só quero esta feiticeira comigo

Se for de direito, se for de direito

Nem vou usar pé de coelho no bolso ou no chaveiro pendurado

Se for de direito também não vou acreditar em feitiço, duende ou Superstição para ter alguém que sou apaixonado

Mas não corresponde esta paixão

Imploro se preciso for

Até de joelho por este amor

Desde que me tire deste castigo

Mas tem que ser do meu jeito

Primeiro só quero esta feiticeira comigo

Se for de direito, se for de direito.

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 20/01/2018
Código do texto: T6231687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.