ESPANTALHO

Minha face fugiu para o fundo do espelho

num momento de tédio e reflexão.

Busco-a no avesso de mim mesmo.

Olho atentamente e me vejo no agora-ontem

em que recordo o meu passado

marcado pela culpa de durar

e vestir meu manto de espantalho.