SOMOS

Pequenas e grandes lembranças.

Pequenas e grandes danças.

Pequenas e grandes estações.

Pequenos e grandes passos.

Pequenos e grandes versos.

Pequenas e grandes dores.

Pequenos e grandes sabores.

Pequenos e grandes amores.

Pequenos e grandes abraços.

Pequenas e grandes idas.

Pequenas e grandes vindas.

Pequenas e grandes atitudes.

Pequenos e grandes dias.

Pequenas e grandes noites.

Pequenas e grandes coisas.

Pequenos e grandes sentimentos.

Pequenas e grandes falas.

Pequenas e grandes alegrias.

Grandes e pequenos somos.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 13/01/2018
Código do texto: T6224844
Classificação de conteúdo: seguro