Minha caminhada...

Minha caminhada a percorro assim...

Olhando para frente.

Buscando o que me eleva a alma.

Deixando para trás, o que não faz sentido carregar.

Tem bagagens que se tornam, pesadas demais.

Para seguir em frente,

Tem que estar leve...

Não se sentir pesada...

Porque lhe cansará os passos...

Vou rumo ao vento...

Sentindo-o no rosto,

Bagunçando os cabelos...

Respirando o ar fresco.

Assim, apenas sigo...

Apenas...

Sigo.

Rê Ferry